グルメセッションで生まれたラーメンのメニュー化が決定!
スパイスアップグルメセッションで生まれたラーメンのメニュー化が決定!
2013年1月21日に日清製粉にて開催された、スパイスアップ”グルメ”セッションvol.1。
「石山勇人の極上ラーメンアンビション」で話題になった
限定ラーメンが実際に食べられることになりました!!
メニュー化するのは、ラーメンファンタジスタ
「ソラノイロ」の宮崎千尋シェフが生み出したスペシャルな一杯。
その名も「ソラのジャガポタwithスパイスアップ」(1000円)
ちなみに、この一杯はTBSテレビ「王様のブランチ」番組内
「◆旬の味覚がつまったこだわり春ラーメン特集」でもご紹介いただきました!!
ただいまメニューに登場中です!!
当日は、限定50名の方にご来場・実食していただき、
限定ラーメンに関する絶賛の声を多く頂戴いたしました!!
また、質疑応答の時間を設け、宮崎さんによるラーメンの熱い思いも
お伺いすることができました!!
当日お越しいただけなかった方にも、ご来場いただいた方にも、もう一度。
ぜひ味わっていただきたい至極の一杯です。
「ソラのジャガポタwithスパイスアップ」は4月10日から販売開始しております!
数に限りがございますので、ご注意下さいね!
※平日(昼/11:00~15:00) 15食 (夜/18:00~22:30)10食
※土祝日(11:00~15:00) 15食
皆様のお越しをお待ちしております!!
★店舗情報★
「ソラノイロ」
東京都千代田区平河町1-3-10 ブルービル本館1B
[月~金]
11:00~15:00
18:00~22:30
[土日祝]
11:00~15:00
Twitter: @soranoiro2011
Facebook: http://www.facebook.com/soranoiro01
Leave a comment